琳琳222

上环前要做哪些检查?

有没有上过环的妈妈们呀,上环前要做哪些检查?

龙龙的妈咪

查白带,看有没有炎症,有炎症暂时不能上环,另外还要看有没有严重贫血,以及要看子宫的软硬程度,前子宫好上环一点,你去上的时候就会做相检查的,上了后也要注意消炎。

sherryumgg

上环前要在月经干净后的三天内去医院做检查.要验血,验白带.这些检查合格了才可以上环的.如果有数值不达标,还要医生开药调理好后才能上环的.

下一站幸福804QQ

我们这是上计生办带的,也没给检查啊,就带上了,也没说有炎症之类的不让带,我这肯不能抓住一个带一个。

༺豆妈༻

上环之前要进行妇科检查,确定你是否适合上环,上环不能在月经期间和有妇科疾病的时候上环,这些时间上环容易感染病菌造成病菌感染。