小雅雅致

孕妇乳头有奶流出来正常吗?

这几天发现乳头时不时的有奶流出来,请问这种现象正常吗?

文憬

我现在怀宝宝25周了,发现乳头发黑,明显变大,我这个人最容不下痘或酒米类的东西了,乳头周边总有些白点点,我喜欢挤,右边的MM一挤就会出来粘粘的液体,不多,不知道是什么东西.

龙龙的妈咪

当然正常,说明在储存奶量。到时宝宝有奶吃多好呀,不过要注意卫生,别引发炎症。

应该是一些接近奶颜色的液体,属正常