李家奕晓晓

坐月子能吃水果吗?

坐月子能吃水果吗?特别想吃芒果,可以吗?

☆﹀子砚宝贝︶ㄣ

还是尽量不要吃吧!实在想吃的话用开水先泡一下,等里面的肉有点温热的时候再吃,我以前吃水果就是这样的,呵呵!

龙龙的妈咪

我对芒果过敏所以没敢吃,你不过敏的话就可以吃的,不要吃多就行。

xh800501

坐月子的时候,建议凉性的东西不要吃,出了月子再说吧!

水果当然可以吃,但是芒果容易上火可以少吃。

伊梵妈

生冷东西是不能吃的。冷的东西会伤肠胃,再者会刺激到子宫。你想想看,当子宫收缩时疼痛起来我们会热敷,就是为了让恶露尽早排尽,这时还能再吃水果吗?

子嘉妈咪

坐月子可以吃苹果,但是,如果是冬季最好将苹果温热的吃