oerurtio

圣元优博奶粉怎么样?

好像圣元优聪奶粉是有问题的,圣元优博奶粉怎么样?这两种是一家的吗?

龙龙的妈咪

是一家的呀。看你自己选择了

芸芸妮妮

给宝宝选择奶粉,就应该选择大品牌,有制药背景的,喝的人多了才放心呢!
要是经济允许就给宝宝选进口品牌,奶源好,质量也是过硬的。我家宝宝就一直喝的雅培智护,大品牌,有120年的制药背景,当初也是单位同事推荐的,感觉还挺好,宝宝爱喝,口味清淡似母乳,不上火,里面含有益生元和益生菌对宝宝肠道好,便便也是软糊糊的。身边很多妈妈也多给给宝宝喝这个。你也可以给宝宝试试看哦!