yuoowie

孕妇适合吃什么水果

孕妇适合吃什么水果,都有哪些啊?菠萝蜜可以吃吗?

苹果,香蕉,梨但是龙眼,荔枝,芒果都不可以吃太多的

weisikai

说实话,我这会怀孕想吃什么吃不到是很痛苦的!建议想吃什么就吃,但是特别的几个不能多吃,只能解解馋的!龙眼、荔枝、梨、西瓜等这类凉性的不能吃多的!我都吃过了,不过就几颗而已!苹果每天要吃两个,避开饭前饭后,苹果对宝宝的皮肤好的!你还可以去书店买些孕妇的饮食书籍,上面明确介绍必须忌口的和对孕妇有营养的,这样就不怕吃错东西了!

yaqilili

多吃苹果,香蕉,奇异果吧,如果会便秘那就每天吃两根香蕉,蛮好的