wiosejj

四个月宝宝吃了米粉会干呕

四个月宝宝吃了米粉会干呕,要不要继续吃啊?

妞仔妈妈

哈哈,吃的,这个时候还不怎么会吞咽,要慢慢学习适应

爱心妈咪11

是不是喂的太多了,隔几天再少喂点试一试吧.添加辅食的同时别忘了给宝宝多喝水.

jx2zy1314

是不是喂的太多了,还是米粉冲的太粘稠了?

芸芸妮妮

米粉是很容易饱腹的啦,而且也不易消化吸收,最好不要给宝宝吃太多了,吃点米汤还行。
四个月的宝宝还是以母乳和配方奶喂养好呢,既营养又好消化吸收。我家宝宝就是一直混合喂养,三个月以后就是白天吃奶粉,然后再吃点米汤,蔬菜汁等好消化的辅食,晚上就吃母乳。喝的雅培,还挺好的,宝宝爱喝,不上火,口味清淡似母乳,便便也是软糊糊的,身边很多妈妈都给宝宝喝呢。现在小家伙长的可结实了,身高和体重都达标勒。祝你家宝宝健康长大哦!