凡凡的妈妈22

宝宝晚上睡觉,手可以露在外面吗?

妞仔妈妈

可以,没关系,现在天都暖和了起来了,不过要看宝宝手搂在外面会不会没有安全感,睡的踏实不踏实。

爱心妈咪11

应该可以吧.我家宝宝水一直露在外面挺健康的.有时把他的水给包到被子里面,他反而容易踢被子.

明月心

我家宝宝从生下来就不肯把手放在被子里睡觉 天热的时候无所谓 天冷就只能用睡袋了

有聪仔就好

可以的啊。不过你要经常看看宝宝的手冷不冷。。。冷的话就要把宝宝的手盖好。