星~星

乳头痛可以把奶挤出来给宝宝喝吗?

王丹乖乖

可以是可以,挤出来都凉了啊,奶涨的话,可以挤出来点,乳头疼的话,可以每次宝宝吸奶钱用母乳汁涂一层还能防止皲裂哦....有肿块疼的话可以牵拉乳头抖动,多少会有点效果的,我体验过了...

有聪仔就好

痛啊,是奶涨的吗。建议还是咨询医生吧。这种事可大可小

㊣蟲蟲

是被宝宝咬出血泡了吗?这个忍忍还是给他吸吧,不然乳房的奶多结成肿块更疼,这个就不能喂了 要热敷肿块部位然后揉揉给它挤出来,这个是馊奶。