小小暖

月子里的宝宝要捆腿吗?

大家说说看,月子里的宝宝要捆腿吗?

圆儿妈

不要捆,不会罗圈腿,那是缺钙造成的,与宝宝捆不困腿没关系

xh800501

不要绑,捆住宝宝的腿,腿僵硬不能活动,这会妨碍宝宝的正常发育,而且还容易导致一些疾病,如出痱子、湿疹等。而且BB长时间一动不动,周身血液循环受阻,会降低BB的抵抗能力。我们家宝宝生出来医生让不要绑,没绑过。

妞仔妈妈

哪里听来的荒谬说法,都什么年代了,还老法子,让那些要求宝宝捆腿的人捆自己去吧

我的铄

不要捆,不科学,对宝宝发育不好。

㊣蟲蟲

不捆 现在的宝宝都不捆腿了,那样宝宝会不舒服的。

雯钰妈

从来没听说这一做法呀,不可思议!