jkswiu

宝宝一天三次大便正常吗?

我家宝宝三个月,但每天都要大便三次,大便有点稀,像蛋花一样,请问正常吗?其它方面都正常。

王丹乖乖

母乳的话太正常,我家都拉八九回,吃了思连康好多了
奶粉的话就一两回时正常的

圆儿妈

有点多,不过如果是母乳宝宝,好像没什么问题

妞仔妈妈

可能有点点拉,不过只有三次,情况还可以,在观察,如果次数变多要吃些拉肚子药了,或者饮食也要注意了

我的铄

正常的应该1-2次,便便不硬也不稀世最好的,要是有点稀,次数再多,可能是宝宝少着凉了,宝宝的脚丫和肚子不能着凉,要不容易拉稀的。