aciaciii

三个月的宝宝可以吃米粉了吗?

壮宝儿

三个月早点了,一般吃奶粉的宝宝最早四个月开始添加辅食,吃母乳的宝宝要6个月开始添加就行

圆儿妈

早点了,四个月一般才能加辅食

㊣蟲蟲

可以吃少一点,亨氏米粉还是好吃的,我家宝宝特喜欢!

我的铄

有点早,建议4个月后再吃

小雨宝宝Z

少吃点应该不会有什么事吧,我们宝宝也刚三个多月我就给他少吃点他也肯吃。

乐le一

最好等宝宝满了四个月以后再适当吃点吧,因为米粉很容易饱腹,宝宝小,肠胃都没发育完全,吃下去不好消化吸收。
建议你可以给宝宝喝点配方奶是蛮好的。
我家宝宝生下来母乳不够吃,一直是混合喂养的,喝的雅培智护,感觉还挺好的,宝宝爱喝,口味清淡似母乳,里面含有益生元和益生菌对宝宝肠道好,也不上火,便便也是软糊糊的。现在小家伙长的可结实了,小拳头一股劲,和纯母乳喂养的宝宝没什么区别!身边喝多妈妈也都给宝宝喝这个呢!