ggege

6个月宝宝舌苔黄,尿黄,便干

宝宝6个月了,一直是母乳喂养,5个月添加了蛋黄,稀粥。最近宝宝舌苔呈深黄色,尿黄,大便头儿干,睡觉突然惊醒哭闹,不知道是怎么回事,希望大家多多指教!!谢谢!!

♡沫晗妈妈

上火哦 宝宝要多多喝水 补充水分

提问者对回答的评语:谢谢!

lian4587

可能是因为宝宝刚开始添加辅食不太适应,肠胃吸收不好,我家宝宝也是这样的。便干可以多给他喝水,吃点水果汁香蕉。大便就不会很干了。

ljj_zyf

上火哦 宝宝要多多喝水..你可以经常给他喝点三公仔那个七星茶呀

铃雨飘菲

宝宝上火,多喝点水,给宝宝添加其它的像果泥之类的辅食