chyling00

宝宝喜欢偏着头如何纠正

两个月大的宝宝平时总是喜欢把头偏向左边或右边,请问该如何纠正?

王丹乖乖

我宝宝今天两个月零一天了,也是这情况,没事的,他现在都喜欢左右扭得看,有时候你叫他还感觉不是叫他一样,偶尔给你个反应看看你,这都是正常的,再大点都好了,只要不是老扭到一边就行了,妈妈放心吧,没事的!!!

刁语萱

应该没什么太大问题,她现在还不听逗!等到三个月会听逗了就好了!妈妈不要担心!

铃雨飘菲

只能用手慢慢帮宝宝调,看到宝宝睡偏了就把宝宝调好