ksskksk

怀孕后还可以上网吗?

huangyunbo

现在没有数据表明电脑辐射对孩子有什么影响,但是,你还是尽量多注意吧,尽量少上网,少接近带辐射的东西,买个防护服穿上吧。可以看看书,听听音乐,打发时间。

WANGCHUNFANG

没事的,我那会天天在网上,注意别超过两个小时

笨妈开团啦

电脑辐射是不会影响胎儿的。但是常看电脑对眼晴有害,常坐着对胎儿不好,当然是坏处很多的,不过偶尔也可以上一下,时间不要太长,在一小时以内为好,防辐射服也未必就真的有多大的用,所以在怀孕期间要远离一些有辐射的电器,其中最大的辐射应该为微波炉,你要小心哦.多做一些户外运动,呼吸新鲜空气对你和宝宝都有好处,多听轻音乐对宝宝是一种很好的胎教。

宝贝如如

你好!
电脑对孕妇有没有影响,到底影响有多大,目前有两种说法.
第一种说法理由:电脑对孕妇有影响.
1.电脑的射线可能致癌,也可能产生遗传效应,特别是对于早期的(胚胎1-3个月)有比较敏感的生物效应,这就是我们告诫孕妇一般不要进行X线检查的原因.
有些妇女因怀孕后各种活动减少,便花很多时间看电视或玩电脑游戏,以此消磨时间.这种做法对胎儿不利.据美国的一项报道,一家公司有12名孕妇在荧光屏前工作,在一年内竟有7人流产,1人早产.国防部兵役局有15名孕妇在荧光屏前工作,一年内也有7人流产,3人产下畸形儿.其危害程度均在60%以上.有关专家对每周接近荧光屏20小时的700名孕妇调查,发现20%的孕妇发生自然流产.而对每周接近荧光屏40小时的孕妇调查,表明自然流产发生率更高.美国科学家研究发现,电脑周围产生的磁场可致孕妇流产,胎儿畸形和癌症.电脑两侧,后部的射线最强,孕妇应尽量避免在该区域活动.
2.显示屏周围的尘埃中含有大量微生物和“灰尘粒子”,孕妇长时间看电视或电脑,这些微生物和灰尘会附着皮肤,使脸部出现斑疹等皮肤病.
建议:孕妇最好少用电脑,少看电视,如果不得不用电脑时,要注意与显示屏保持距离.一般而言,眼睛距显示屏的距离要保持60厘米的距离为好.另外,在电脑前久坐会影响孕妇下肢血液循环,加重下肢水肿,导致下肢静脉曲张.电脑游戏中的紧张情节和惊险场面,对胎儿的刺激过大.因玩电脑睡得过晚,会妨碍孕妇的睡眠和休息.
保护措施:从射线的卫生防护原则来说,在条件许可的情况下,应尽可能减少除天然本底以外的额外的人为照射.因此,作为一种职业,下面的建议对于微机操作者也许有益.
算机作为一种电子技术,它的电子辐射力很低弱,新一代计算机的荧屏设计更为先进,几乎没有辐射.计算机操作对成人没有什么太大的影响,完全可以放心.对胎儿的影响,也未见到有统计学方面的报告.作电脑打字工作会接触到油墨和其他印刷原料,其中含有铅等对人体有害的物质,孕妇吸收量大了就会影响胎儿.
我认为对于孕妇使用电脑,最重要是适当,在享受电子信息带给我们快乐的同时,照顾好肚里的宝宝,祝你俩母子健康快乐!