菲菲依依

孕妇总是感觉劳想睡觉正常吗?

孕妇总是感觉劳,总想睡觉正常吗?

菲2菲

正常啊,我怀孕的时候也有这种感觉,尤其是孕早期的时候,但你最好还是查一个血常规,因为有时候贫血也会有这种现象的。

宝贝如如

是因为激素的调节 以及能量的消耗啊 所以怀孕的女人总觉得的累当然心理的因素 比如恐慌抑郁 也导致孕妇的精神疲惫

王丹乖乖

太正常了,我那时候几乎是吃饱饭天天就想睡觉,慢慢会好些,不会太想睡了,没事的,妈妈安心养胎吧

日安晏

正常的,我那时每天都要睡多二个小时才行。

笨妈开团啦

正常的,怀孕了会感到累的,想睡就睡好了。平时也要多活动活动这样对宝宝才好!

周伊冉

正常呀,我以前还不是一样,每天都感觉睡不饱。

huangyunbo

正常,是怀孕的正常反应,只要你身体方面没有感觉什么异常,想做什么就做什么吧。顺其自然。