倩的妈妈

8个月的宝宝不会坐

宝宝8个月了,还不会坐,也不会翻身,什么办?是不是缺什么还是要补什么?

帅昊

我宝宝也是八个月不会坐,一到九个月就坐直了,我原以为也是有什么问题,但是医生说这是个体差异,多加强锻炼吧!

xiongjuan11

排除锻炼 ,你没有看医生 ?
你最好去神经核排查下 ,我儿子你这大 ,你写的这些症状都有 ,但是是疾病行的 ,缺血缺氧的脑病,你最好不要大意 ,不知道其他症状有没有,你可以去我日记看下 孩子的记录参考下 ,一定不要大意