hebinchenjian

乳头破了怎么办?

现在我在坐月子,喂宝宝时两边的乳头被宝宝吸破,每次喂宝宝时好痛一直不见好,现在在用贝亲的护乳器也一样的痛,反复的不好,又不能不喂,请各位给个方法什么样才会好?谢谢!

小铜豌豆

用生理盐水轻轻擦洗,再涂上甘油,必要时吃点消炎药,暂停哺乳~

可爱的六斤

我早期也遇到过这样的问题,有一个简单的办法。把母乳挤出来一点点经常擦在乳头上。如果方便就增加擦抹的次数,一两天就会好了。

wendy28

你可以挤出来。用奶瓶喂。。等好了。再用护奶器吧等他不咬了,再不用