w期待ing

什么钙片比较好呀?

怀孕三个多月了 按医生的说法是该补钙了,可是我不晓得吃什么样的钙片最好·我本身吃药都很困难 稍微大点的都咽不下去·所以想选择吃钙片 嚼的那种·最好是果味的 嘿嘿·不知道MM们可不可以给我推荐一下呀?嘿嘿··

liu16020219

吃纳诺卡那种草莓味的,挺管用,味道也好。

提问者对回答的评语:嗯 谢谢 嘿嘿··我喜欢草莓味儿 ·

huangyunbo

让医生推荐给你,为了宝宝,自己就别挑了,其实相关产品大多都差不多,只要多少有些牌子,都可以的。