SRNR

飞鹤奶粉怎么样?

飞鹤奶粉怎么样?亲戚送了两箱,不吃又感觉挺浪费的。

yunshu2993

还不错吧,最近没听说有什么问题,不过在工艺和配方上,和进口奶粉还是有差距的,我个人还是比较相信进口奶粉,很多进口品牌奶粉都有上百年的历史了,也有的有制药背景,应该很不错.我给宝宝选择的美国旭贝尔奶粉就是这样,通过了四大权威机构认证,品质很可靠,而且不管出口那个国家,都是100%成品进口的,避免了包装过程中的细菌污染,配方和母乳很接近,宝宝好消化吸收,也很喜欢.不过,飞鹤还是可以给宝宝喝的.

xh800501

挺好的,我们同事的宝宝一直在吃,当时三聚氢胺,很多国产奶粉都有问题,飞鹤却没事。因为他的奶源丰富,安全。我也准备,给昊昊换成飞鹤的。

幼儿营养师

您好:飞鹤奶粉在国产中也是不错的,金装听装的营养相对会好点,但里面不含有免疫因子乳铁蛋白和肠道消化组合低聚半乳糖和低聚果糖,更不含有吸收因子α-乳清蛋白,宝宝喝后容易上火便秘的,建议选用含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例)宝宝不容易上火便秘;免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,提高免疫力,减少生病的几率;消化吸收因子α-乳清蛋白,帮助消化吸收,有助于宝宝睡眠,改善情绪,容易带;这样搭配营养会更全面的纽利兹奶粉。