okjkjhh

一个月的宝宝穿多大型号的纸尿裤?

请问各位亲们,一个月的宝宝穿多大型号的纸尿裤?

zhf379

ns号的 纸尿裤上边都有适合多重的孩子穿的提示 还有不要买尿片 很难用

笨妈开团啦

新生的应该也可以,看你家宝宝多重的。

fanru

要看你宝宝的自身条件,也就是自身重量来定,每种纸尿裤上面都有写的,适合多大多重的宝宝用。我家宝宝生下来6.8斤,一个月时用的是NB号。(好奇)

huangyunbo

一般是用小号,你如果购买时,告诉宝宝的大小,商店里面会给你拿出相应的号码,如果不放心,先买一包试试,等合适了,就再买。发现小了,再加大码。

OscarBB

看宝宝有多重啦!

lnxcwy

根据BB的体重啦~我家BB出生时重七斤半~用的型号是:
NB好奇