映红

怀孕3个月会有胎动吗?

怀孕3个月会有胎动吗?听别人讲的和在书上看的都要四个多月才会有胎动的现象,可我现在怀孕3个月,怎么感觉好像胎动一样呢? 是我的错觉还是也有这种情况发生?

亲亲你

有,不过很难感觉到.一般要到四个月就可以有感觉了.有的人到5个月才感觉到.

yujinxu20090226

怀孕三个多月也有可能感觉到胎动的 我那时就是怀孕15周开始有胎动的

liu16020219

有的人三个月就有胎动了,而且胎动越早就基本上是儿子。

lnxcwy

因人而异吧~我是孕85天后有滴感觉!

kiyipu

会有的 我那时也是3个月时有胎动

每个人的情况不同有的人比较敏感,俺家的五个月才有感觉,属正常

ningning176

三个月一般感觉不到的,有可能是肠蠕动