睡眠问题

我家宝宝快三岁了,可是每天晚上睡觉总是不老实,不是左翻翻就是右翻翻,要不就爬到我身上,一晚我得弄他好几次,真是累呀。

lili_lpp

是否有哭闹现象?如果没有是否应该考虑睡觉时间是否太早?白天应加大活动时间,多晒晒太阳,看看缺不缺微量元素等等,做父母的要从多方面考虑问题!

雯钰妈

我家宝宝二岁半了,有的时候晚上也是不老实,我觉得这个问题应该不大,等再大点应该能好些!