♫℡铀铀baby℡♫

配方奶粉适合要断奶的宝宝喝吗?

配方奶粉适合要断奶的宝宝喝吗?我本来是准备断奶时给奶粉他喝的 但听说配方奶粉的味道更像母乳 那断奶期的宝宝适合喝吗?(宝宝6个半月)

♡沫晗妈妈

啊哦 宝宝一出世就可以喝啊

longxuan

宝宝断奶就是要喝配方奶粉啊```除了添加辅食外,配方奶粉能提供更多其他的营养,配方奶粉只是接近母乳,跟母乳还是有很大的区别的,不然为什么吃母乳的孩子都不愿意喝奶粉呢``呵呵