aaiiii

断奶后奶涨怎么办?

宝宝断奶倒挺快的,哭了两天就吃奶粉了,吃的还挺好的,倒是我断奶已经都好几天了,奶还是涨的不得了,期间挤过一次,很快又给涨起来了,好难受哦,jm们,快救救我呀!

baomami

那是回奶没回干净,里面有淤奶,一般自己排不空的,可以找贝儿好的通乳师帮您排排,他们能排的很空,要不奶水长时间淤着不好

刁语萱

想回奶就不要再去挤!越挤奶越多!你可以弄点回奶药来吃!不过你已经涨了几天了,很快就回去了!应该再有三五天就差不多了!坚持坚持把,不要碰哦!会得乳腺病的!

蔡恒畅

中药店买5元钱炒麦芽,每天煮水喝(就当水喝,别喝别的了)有4~5天就没奶了。经济、安全、无副作用.记住别用手挤。