yowhls

雅培奶粉怎么样?

要断奶了,准备买奶粉了,有没有哪位宝妈妈给宝宝秘雅培奶粉的,到底怎么样啊?

乐le一

我家宝宝一直喝的雅培没换过。
还蛮好的,宝宝爱喝,口感好似母乳,不上火,里面含有益生元和益生菌利于宝宝肠道发育,便便也是软糊糊的。当初也是在儿科做护士的同学咨给推荐的,说雅培是大品牌有120年的制药背景,在美国是儿科医生第一推荐品牌,有很多宝宝在喝。我索性就买了一罐试试,宝宝喝了一口之后就一直没换过了呢。
现在小家伙长的可结实了呢,食欲和精神状态都很好!个人觉的雅培挺好的,你不妨也给宝宝试试看哦

快乐小伙

我们一直在喝雅培的,我觉得挺好的

★优优★

这个主要看你宝宝适不适应了,你可以先买一小盒试试,可以的话再决定.

笨妈开团啦

每个宝宝体质不一样,所以适合别人的宝宝就不一定适合你家宝宝,雅培的口碑还是不错的,可以给宝宝买小袋的试吃一下,如果宝宝便便正常,没有上火迹象就可以换大罐的吃了。

幼儿营养师

您好:雅培奶粉还是可以的,不过雅培不含低聚果糖(FOS)和低聚半乳糖(GOS),GOS,FOS具有调节肠道菌群平衡,增加有益菌,抑制有害菌,帮助消化吸收,使大便通畅,防止上火便秘。所以喝雅培的宝宝容易上火便秘的,建议选择富含益生元或益生菌成分的奶粉,就可以缓解这个情况,如纽利兹奶粉和蒙牛金装阿拉等