ksskksk

孕妇吃巧克力对胎儿有什么不好吗?

龙龙的妈咪

不吃多了,应该没什么吧,是增加热量的,临产前吃些巧克力还助产呢

fishqin

我吃的,两罐巧克力。有消息说,吃巧克力对宝宝以后生活有积极向上的感觉。反正我家小宝基本上没怎么哭过。

刁语萱

少吃吧,太甜宝宝会虚胖的。

笨妈开团啦

因为巧克力中含有少量咖啡因,摄取太多会影响胎儿的骨骼成长,有可能出现手指、脚趾畸形的情况,也会增加流产、早产、婴儿体重过轻的情况。

所以一定要适量的吃。国外大夫对咖啡因的建议是每天现磨咖啡不超过3杯。
多数不主张吃的就是认为巧克力有饱腹感,孕妇不再好好吃饭,因而营养不均衡。其实孕妇都是20, 30 好几的人了,怎么会那么无节制。注意不过量就可以了。
很多研究表明孕期适当吃巧克力可以舒缓情绪,婴儿的情绪也因此得到缓解,出生后比较爱笑,伶俐些。

亲亲你

我有吃.听说孕妇吃巧克力婴儿喜欢笑.