HMYLJX

妈眯奶水太多,吃什么可以减少奶水

妈眯奶水多怎么办,每天奶水都很涨,还可以喂养两个小孩,有谁可以帮忙的JM们,帮帮忙,多谢拉.

笨妈开团啦

奶水过多的产妇应该限制汤汁的摄入,哺乳后如果乳房仍然胀痛可以用吸奶器排空乳房,另外乳房胀痛时,注意避免挤压乳房.多余的奶可以留下给宝宝留下洗脸啊,大人也可以用.如果手动的吸奶器太累的话,可以试试强力的或自动的吸奶器.熬过这段时间,等到宝宝稍大点,胃口就会很好了.

龙龙的妈咪

真是多也烦恼,少点烦恼。多也只有挤出来。宝宝吃的时候,另一边掉奶水的话,只有用干净的毛巾堵住先。要不的话弄巧成拙怎么办。

宝贝★爱你

妈妈少喝汤类,奶水会有所减少的.还有,不要一直吸,感觉一点点涨不要吸掉,慢慢会少点的.不过宝宝吃之前要吸掉点.吃涨奶会拉肚子的哦.

吴童童

喝少点汤水,少吃点。等到奶水实在涨的不行了再用吸奶器吸。可以适当挤掉一部分。

星空下漫步

这位妈妈你家宝宝是多么幸福啊!我家宝宝出生时,我的奶水像清水一样,还很少,甚至说没有都不为过。当时好想让宝宝吃母乳啊,怎奈何没有,真是痛苦啊。所以我的宝宝根本不知道奶水的味道呢。现在都三岁了,一直吃奶粉长大的。不过唯一可以得到安慰的是,宝宝不论是身体还是智力发育地都很好,甚至比母乳喂养的宝宝还要好呢。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,营养全面合理,配方接近母乳,宝宝很容易消化和吸收的。还不上火,里面特别添加了优质益生元成分。而且DHA含量很高,宝贝的智力和眼睛发育也很好。所以说没有母乳的妈妈还是宽宽心吧,我们的宝宝一样会长得又健康又聪明的。