bebeliu

我怀孕14周了,偶尔感觉到左下腹胀痛

我总感觉自己消化不良,吃少了觉得饿,吃多了又胃胀不舒服,常肚子会有胀气一样,肚子总会有胀痛感,有时放屁后胀痛感会慢慢消失,偶尔左下腹痛,但不会持续性痛,请问是不是我的肠胃有问题?应该注意什么?

xyyy2006

怀孕时胃是会有些不适,尤其经常会感到胀痛,我怀孕的前7个半月都食欲不振,一吃就感到胃胀胃痛,直到生前1个多月食欲才好了。