jkshdf

宝宝晚上睡觉可以把手和脚露在外面吗?

总是爱踢被子,宝宝晚上睡觉可以把手和脚露在外面吗?

㊣蟲蟲

我家宝宝也天天晚上踢被子,经常发现是在外边睡觉,这么大的小孩都这样,我家的也是露着小手小脚,不过晚上睡觉给他穿个小棉背心不然冷到小肚肚的。宝妈晚上睡觉也惊醒一点!

我想长大

最好不要露在外面,可以让他睡睡袋。

刁语萱

这个很好解决,我都是把毯子用夹子夹在她的小褥子上的,这样就不会踢掉了!你可以用一条很薄的毛巾从宝宝的腋窝那里缠起来,不要太厚,能盖到脚,这样,即使踢掉了,也不怕了,但是就跟二楼说得一样,要惊醒一点,经长期来看看为好!

笨妈开团啦

宝宝都会踢被子的,我家宝宝也经常踢,睡的时候他的小手都放在外面,脚上穿上袜子,这样就算露出来也不会着凉。

跑调的小雅

这个要看你家的温度了。
我家在长春,我们这冬天集中供热,屋子里有28、29度,孩子白天穿半袖,光屁股。睡觉盖一块大尿布。晚上也是半袖,纸尿裤,前半夜还是大尿布,后半夜盖一块床单,胳膊始终是露在外边的。她也经常踢被子。但是因为室温高,所以都没事。

如果你家温度不是很高,还是要睡睡袋。