bebeliu

怀孕42天时曾有流产迹象

在怀孕42天时曾有流血一周时间,医生考虑我今年已经28岁,又曾做过流产手术,所以劝我尽量保胎,在2个月期间胎儿慢慢稳定下来,去做彩超检查一切正常,请问曾经流血会对胎儿有影响吗?胎儿能健康出生吗?第11周做了检查正常到现在没再去做检查,请问我要经常做检查吗?多久查一次?

gary

女性怀孕以后不会再来月经,但有少数人在怀孕后会出现“妊娠月经”,这种现象都发生在怀孕3个月以内,一般只出现1次,它的特点是流血少,颜色淡,天数短,与以往任何一次月经都不同。实际上,这不是真正的月经。怀孕后出现“妊娠月经”的真正原因尚不十分清楚。

怀孕早期出现的阴道流血也可能是先兆流产,也可能是妊娠并发蜕膜息肉、子宫颈息肉或糜烂等引起的出血。已经肯定怀孕的女性如发现阴道流血,应及时去医院检查,以排除上述可能性。

对策

一旦出现阴道流血,都应及时就医。

你现在检查一切正常的话,说明不会有任何问题的,放心吧!

guailaopo

不会有什么影响的.我曾经也做过人流,去年怀孕的时候也有流产的迹象,医生给我配了保胎药.今年7月宝宝顺利出生了,很健康.所以你不必担心,保持好心情,怀孕期间好的心情很重要.祝你快快乐乐做妈妈.

guailaopo

不会有什么影响的.我曾经也做过人流,去年怀孕的时候也有流产的迹象,医生给我配了保胎药.今年7月宝宝顺利出生了,很健康.所以你不必担心,保持好心情,怀孕期间好的心情很重要.祝你快快乐乐做妈妈.

c煊煊

还是问医生吧.保险点.

cuikaining

在怀孕期间曾经流血,应该不会对孩子胎儿有影响.我在怀孕五个多月的时候也有过一次,当时也很担心孩子会不会是健康的,现在我家宝贝已经14个半月了,各方面都很好,也很聪明.
至于说到孩子的出生,这就要看你流血的原因了.如果是因为阴道炎等原因,孩子可能就不能顺产了,可以采用剖腹产,剖腹产现在是很常见的,而且没有危险.
做产前检查,如果你没有异常情况时,就按医生说的产前检查的时间去查就行.早中期一个月一次,后期半个月一次,临产前一个星期一次.出现异常情况时随时都要就医.

王子妈妈

你和我一样,我也是40多天的时候动胎了,医生也说让我们不要这个宝宝了,可是想想都快30的人了,就打了十天的黄体胴,现在宝宝快2岁了,很健康的哦!放心吧!只要孕期保持一个良好的心态就一定能生出健康可爱的宝宝的!

宝贝MM

不要太担心了,建议中医保胎