小猪000

雅培老版的奶粉好还是新版的智护100好呢?

有没有吃过雅培的宝宝啊,是老版的奶粉好还是新版的智护100好呢?

PZHSHENG20081225

新配方的要好些,你可以比较一下他们的配方,就看得出新配方有什么不一样了,我家宝宝就吃的现在的新配方。挺好的,朋友家的也是吃的新配方。

tongtongyang1228

说真的,我觉得都差不多,其实厂家说的新配方,没准是他们加大广告力度做的宣传,你说,我们消费者不专业,我们哪知道他们有没有添加什么东东呢?
我和我的朋友都买旧配方,比较经济实惠。