mimi1117

眉毛上长东西

我的女儿两个月了,生下来时眼睛上有两块红的,医生说会退去的,直到现在还有,不知有没有关系.还有一个月的时候眉毛上好像有黄色的两块,好像脱皮一样,不知会不会退去,用什么东西会擦掉呢?

濱濱

慢慢会退去的,我宝宝当时也有,现在六个月了,已经没有了,当初黄色的脱皮,有的是自己掉的,有的是我给她洗脸的时候擦掉的!

lsxq1207a

新生儿脱皮现象是正常的,不过眼皮上两个红的都两个月没有下去了,到是没有什么大碍,有可能是胎记

濱濱

慢慢会退去的,我宝宝当时也有,现在六个月了,已经没有了,当初黄色的脱皮,有的是自己掉的,有的是我给她洗脸的时候擦掉的!