小雅雅致

哪种牌子的孕妇奶粉好?

tongtongyang1228

雅培、惠氏都还不错呀

笨妈开团啦

我表妹的产检医生告诉她,孕妇少喝孕妇奶粉,不然营养过剩,胎儿容易超重,她家宝宝出生体重就很标准。我家宝宝出生时就4.1KG了,我想肯定是和我怀孕期间喝了孕妇奶粉有关。

幼儿营养师

您好:孕妇奶粉蒙牛阿拉的比较好,这款富含益生菌和益生元组合,利于消化吸收,研究表明能帮助孕妇提高免疫力,减少宝宝出生后由于免疫系统不完善而出现的湿疹等,还添加有卵磷脂,有助胎宝宝大脑细胞的发育。