xiaofei1981

怀孕了有腋臭怎么办?

各位准妈妈们帮帮我吧.我现在很苦恼,我怀孕了,可是我原来就有腋臭,以前是擦试(腋留芳),大概半个月左右擦一次,可是现在怀孕初期不敢擦,有什么办法能不那么臭.平时我闻别人有腋臭都感觉不舒服,我自己有都不好意思说,我上网查了一些资料说(擦蕃茄汁或浸泡蕃茄汁擦核桃仁膏_是指家里自己吃的核桃仁倒碎擦)有效果,我不敢试,怕对孩子不好,我以前上网也查过说生姜也有效果,有一段时间我擦了重病确实有效果.我现在不知道该怎么办了,我本身就有天天洗澡的习惯,可是每到中午过后下午就有气味,我是在办公室里上班的,这种气味自己都不敢接近同事了.请大家帮帮忙,我很想要这个孩子

菲2菲

可以利用上厕所的机会用湿巾擦擦,腋下是人体分泌旺的部位,当分泌物被一些细菌分解之后,就产生腋臭。怀孕期间分泌物更多,所以较容易发作。但怀孕期间不宜用药,以免对婴儿有不利影响,而腋臭本身对婴儿没有什么影响。

waroyru

的确很难办,药肯定是不能用了,看能不能请假回家待产,平时注意勤洗澡,穿透气性好的衣物,保持腋下清爽干净。