teddy0319

宝宝的头尖, 会是狭颅症吗?

昨天带宝宝去检查眼睛, 没有想到的是眼科的大夫怀疑我们是舟状头。 宝宝5岁3个月, 头围54cm. 非常聪明活波。 小时侯, 我们用专门从美国带回的侧睡枕,帮他睡头型,所以, 他有个圆形的后脑勺, 只是上边看起来有些尖。 可大夫肯定的说, 一定不会是睡出来的。 我现在好紧张, 会有问题吗?

谢谢各位妈妈! 大夫一句话,我们查了骨科, 神外和神内, 没有问题! 做了妈妈才体会到心发慌,腿发软的感觉! 一个星期, 发现头顶居然张出了不少白发。 同时也更体会到做妈妈的不易。 以后我们要在爱宝宝的同时, 更加爱我们的妈妈!

宝豆豆

那时候医生还说我宝宝脑积水呢!结果虚惊一场!呵呵后来专家说,脑袋又毛病的宝宝你逗他,他是不会笑的!这是最简单的验证办法!别担心了啊!我们这还有一个宝宝严重扁头呢!看了半天是睡觉的问题,呵呵!

xiongjuan11

人的脑袋不是都长的是一样的 ,如果脑袋长的有问题 ,发育肯定是看的出来的 ,运动,语言 ,智力等等 ,你都这么大了 都能看的出来时正常的 ,这么会有问题呢 ,只是一个美观的问题

王丹乖乖

什么事到医生那都严重话的,而且我觉得你宝宝都五岁多了,智力,语言,行为,都挺好的,应该没什么事的,为了把心放到肚子里建议你在换一家医院看看,看另一家和他说的是不是一样,这样有什么事也可以及时按照医生说的积极治疗啊,这事不能耽搁快去换家看看去,最后祝你宝宝健康活泼可爱哦

明杰宝贝

头尖是宝宝头型上的问题吧,我头也有点尖了,宝宝从小聪明的话没什么异常就不会有问题了。只是长得那个样子。。不会是什么引起的,,要不去医院查查到底是什么原因再对症下药。

dodogaolin

孩子头型基本和父母一方都要像锝,只要孩子聪明健康
就行的

棣棣

放心吧,没问题的。

然然ta妈

应该没事吧,是不是小的时候睡觉没睡平?

zhangboy

按老人的话说,小孩子头尖,说明将来要长大个的呢!只要一切正常何必听医生瞎说呢,现在的医生哪还有医德呀

wfdina

应该没问题的

zhao123_

应该没问题的,你要知道医院的人可黑了,没病都说成大病,!只要一切正常就可以了。祝宝宝健康成长

csxpp

没事的,宝宝还小,可塑性很强的!

笨妈开团啦

眼科的大夫对眼睛比较在行吧,应该看儿科医生的呀!你家宝宝聪明活泼肯定没有什么问题的。不用瞎担心的。

hudie234

应该不会的,你的孩子都大了,有什么不舒服他都回说的

帅昊

我宝宝的后脑勺也是尖的,但我们这里的人都说这样头型的宝宝聪明,我妈的头也是这样,我的也是,也没见得有什么脑子问题。

洣淇妈

没事的 如果要真不放心,就换一个医院找别个大夫看看

baby0429

虽然大家都说没问题,但做为母亲的我们,我还是希望你到另家医院看看,这样我们会比较放心!再说眼科医生他怎么管到脑袋上来啦?!

小铜豌豆

可怜天下父母心哦,你别紧张自己吓自己了!检查都说好这呢,这个大夫他又不是神眼!人的头型样子多了!只要宝宝活泼健康,怕什么哦!别听他的!

书涵麻麻

我的宝宝两个月,头型也很尖,好担心哦。