俊赫娘

宝宝大便稀还有奶瓣怎么办?

宝宝大便稀还有奶瓣怎么办?是不是与吃母乳有关啊?

shansang

你好,母乳喂养的宝宝大便是比较稀的,母乳中有腹泻的作用,奶瓣是宝宝消化不好的原因,建议妈妈要注意自己的饮食要清淡易消化的食物,不要吃辛辣刺激冷硬的食物,给宝宝顺时针按摩腹部,促进宝宝消化,或给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘,让宝宝的胃口好

liu16020219

吃母乳的宝宝就爱这样的,没事的时候用热水袋给宝宝捂一捂肚子,可以加一顿奶粉,妈妈不要吃太上热的食物,不可以着凉,宝宝更要注意脐部的保暖,可以吃合生元的益生菌冲剂给宝宝调理一下。

最亮的星星

吃母乳的宝宝都这样,无需处理,等加了辅食就好了。