yuuyuuu

哪个季节生产最好?

请问各位姐妹们,哪个季节生宝宝最好?

跑调的小雅

一般运营专家都建议,7--9月份怀孕,来年3--5月份生,是最好的。因为孕初期要大量摄取维生素,而7--9月份水果多,到了冬天,孕妈妈已经度过了孕早期容易流产的时间,可以安心养胎,另外冬天比较适合吃各种坚果,而孕妈妈孕中期最需要补充的就是各种坚果,以营养孩子的大脑及骨骼。到了春天生产,气候正宜人,孩子不容易得湿疹。基本上孩子满月就可以抱出户外呼吸新鲜空气了,最晚也就百天就可以抱出去了。孩子接触户外越早,对孩子身体及大脑发育越好。

假如是夏天生产,在月子里大人孩子都遭罪,秋冬天生产整整一冬孩子都不能抱出去,对孩子发育不利。所以专家建议春天生孩子最好。

当然这都不是绝对的。只要孕妈妈孕期心情好,营养充足,任何时候都能生下健康的乖宝宝

刁语萱

应该是秋冬季,秋季,应季水果多,气候冷暖适佳,细菌不宜滋生!

雯钰妈

我是九月份生产,等来年开春,孩子长大了,天也暖和了,就可以带出去晒太阳了!