waroyru

春天要不要给宝宝戴帽子呢?

吴童童

无风温度适宜就没必要戴了,还是让孩子多接触接触大自然的太阳吧。孩子最适宜的外出时间就是上午的11点到下午2点。这时的温度太阳最好。

★优优★

没有风的话不用戴吧,多晒晒太阳好的.

王一涵宝贝

我昨天把宝宝抱出去就戴了帽子``后来想让他晒晒太阳`结果把帽子一拿`一头的汗``外面很热的话就最好不要戴`根据温度来决定吧`

小铜豌豆

早晚温差大,要是带孩子出去还是带顶薄帽子,宝宝头部容易受凉,也是妈妈要重点保护的部位!中午有太阳就不必了,脱掉帽子带孩子晒晒太阳补补钙!

tianwenjing2000

如果有风的情况下最好给宝宝带上帽子,如果天气好的情况下就可以不带

bbrr

风大的话还是要戴的,不然很容易着凉。