庄丽娟

我是不是怀孕了???

我的YJ是上个月的26号来的,我13号开始测PL,14.17号晚上ML,到了18.19这两天我又测PL,试纸显示阳性,我14号那天就PL了,我这种现象是怀孕了吗?

亲亲你

最简单的就是自己到药店买张试纸测一下了.麻烦点的就是到医院里面检查了.一般用试纸都已经很准的了.我的就是这样测出来.的

lynn99

什么情况都有可能发生,最好还是去医院测一下血HCG最准确了。祝好运

刁语萱

买个别的牌子的试纸测一下,最好用测试棒!如果是阳性,那就是怀孕了!