pklksl

宝宝不愿意洗澡

我家宝宝不愿意洗澡,一放到水里就要哭,请问大家有什么办法让宝宝爱上洗澡吗?

王丹乖乖

宝宝那是害怕了,他会伸手,或者紧握拳头,要么乱抓东西,这时候妈妈要及时握着小宝宝的手给他安全感,同时和宝宝多说说话,拿玩具逗逗她,多洗几次宝宝慢慢都适应了,以上都是我宝宝洗澡的反应,我都是这么做的,宝宝很快都平静下来

happyzaizai2009

那是还不习惯 宝宝洗澡时你要多和他讲话,不要让他紧张,还有前几次洗澡 你可以让他抓住你的手,让他有安全感 慢慢习惯就好了,还有要经常洗

浚博

一放水里就哭,估计是宝宝害怕了,没有人把着,宝宝没有安全感,妈妈要经常给宝宝做抚触,洗澡时,扶着宝宝洗,时间久了他会喜欢洗澡的。

雯钰妈

肯定是你哪一次的水温没有掌握好,把她烫着了,所以不愿洗澡,多试几次,要有耐心,慢慢会习惯的!