amypiofong

餵養米糊

我宝宝现在11个月啦我买了雀巢胡萝卜米糊,但不知道要怎么冲给他吃,请问知道的妈妈,帮帮我,要给几勺米糊要冲多少水???

xiaolingt

其实冲这个不要太拘泥于说明的。很简单,只需先用一个小碗盛好开水,刚开始1/4碗水就行了,等水稍冷到50度左右,就开始倒米糊,稍慢点倒,一边倒一边搅,倒得差不多成糊状就可以了。刚好不太稀也不大稠的样子。试两次就能掌握了。没有固定的比例说是要冲多少水,而是看水加米糊。

最亮的星星

为什么要喝这个,做点饭给他吃不行吗。

mmerr

开始要少冲试着来,由少到多,我宝宝开始只吃两勺子,现在能吃一包了,水温不能太高了,60至80度左右,最好边冲边搅拌。