yujinxu20090226

带环怀孕

我一个朋友带环好几年了 ,是爱母环。 可最近发现怀孕了,想生下来。但又怕带环对孩子有影响, 请问各位有类似经历的吗?

王丹乖乖

要想要的话,半个围产本,定期检查,宝宝有啥异常都会发现的,只要天天心情保持愉快就好
我那时不知道自己怀孕还吃了避孕药呢,还发高烧打吊针呢,宝宝现在两个月,很健康哦,定期做检查都可以避免意外了嘛,这样大人也放心啊, 祝你朋友好孕了

shirely20091024

还是要听听医生的建议。不要随便要。带环怀孕比较危险。每人的身体情况都不一样。

liu16020219

可以生,把环摘了应该没事。

happy6666187

應該還好,注意按時檢查!保持好心情就好!

@袋鼠妈妈@

我有一个朋友也带环怀上,医生一句话,带环怀孕对宝宝不好!所以,只好不要!建议你上医院做检查哦!