ZQVCD

孕妇防辐射服哪个牌子的好?

三个月后准备好孕了,不知是否需要防辐射服?最近看了中央电视台十套的防辐射节目,节目组工作人员到一个普通居民家中做了试验,证明了防辐射服确实有降低辐射的作用;是否穿着辐射服就可以避免辐射侵袭呢?

zqhd110

凡是电流之处肯定有电磁辐射,而辐射是脱离机体向四周扩散的;长期积累,肯定对身体有影响;我觉得咱们做到有备无患(比如穿件添香、优加牌防辐射服)也不必太后怕了。专家也有提到,把辐射控制在一定范围内还可起理疗的作用呢

小铜豌豆

有点作用的!我那会买的是法国产的太阳花,感觉不错,衣服摸起来就感觉不错!400元一个吊带那样子!国产的添香还想也不错!