小糖堂

胎心不正常

我怀孕17周,今天一大早去检查,医生说胎心不正常,问是什么原因引起的,医生就说了等大点做B超才懂?不知道平常要注意什么,怎么样改善?

★优优★

别太担心,有的时候心情很容易影响孩子,周围的环境太吵,或者太热,宝宝都会觉得不舒服。不必太过担心,保持好心情,定期做产检,祝好孕!

提问者对回答的评语:谢谢!

maidoumary120

别太担心,有的时候心情很容易影响孩子,周围的环境太吵,或者太热,宝宝都会觉得不舒服。不必太过担心,保持好心情,定期做产检,祝好孕!

yayadeai

注意检测,最好去医院吸点氧,也许宝宝缺氧了!