jinrong2008

孕期两个月,能喝可乐吗?

情孕有两个多月了,吃不下东西,想喝可乐,不知道对宝宝有害吗?

灏仔妈咪

应该没什么大的关系吧。
哈哈。楼主不要过于担心。嘴馋的时候解解馋,不过不可过分,有个度就行。放松点 =。=

★优优★

最好不要喝

在怀孕期间,避免吃下列食物,因为这些营养价值较低的垃圾食品,正是造成过度肥胖的原凶。
任何甜味剂:包括白糖、黑砂糖、糖密、糖浆、阿斯巴甜
糖份含量高,最易促胖,而且,大量糖份的摄入还会影响牙齿的健康。需要调味的话可使用少量天然砂糖。
糖果及巧克力
糖果中的香料和色素,巧克力中的咖啡因,以及它们含有的大量糖份,对健康无益。建议孕程结束后在少量食用。
可乐或人工添加甜味果汁饮料
它们里面含有的食用添加剂对胎儿健康有不利影响。可饮用百分百的天然果汁、纯净水、矿泉水或直接吃水果。

沱沱妈

实在馋的不成,喝个一杯半杯的没关系!不要拿可乐当水喝就成!整个孕期最好是喝白开水!

lian4587

不要喝,因为可乐是碳酸饮品,孕期多喝开水,喝些现炸果汁也不错。

yolk

不能喝可乐,这些碳酸类的饮品都不行,不符合宝宝的生长需要.
因为6个月以下的宝宝还是以奶为主,宝宝吃的是婴儿配方奶粉,大家都知道宝宝不能喝成人的牛奶,所以饮料是不可以的.
但可以喂一些果汁了,最好榨些新鲜水果汁给他吃.

gjhtql

不要喝,喝多了会至宝宝畸形,可乐的碳酸重,没有怀孕的女性都不能喝太多,

媚媚亲

同意“沱沱妈”的观点。我怀孕的时候偶尔也会喝一点,不过记得千万别多喝了哦。

happy6666187

最好不要喝,實在不行就少喝點,!

最亮的星星

不能喝,可以喝一点淡茶。忍忍吧,为了宝宝。

明杰宝贝

绝对不能喝的。宝宝还没成形,可乐带腐蚀性,对宝宝很大的害处的,多喝水吧。

嘉宜

最好别喝,影响钙的吸收。

audrey2010

如果是调节口味,少喝一点应该没事,但只能是少量的。