乐宝的亲娘

是吃蛋过敏吗

刚喂完宝宝炖蛋,第一次吃 6个半月了
发现吃了一点以后嘴巴周围都红了,有红疙瘩,是不是过敏阿
有很么方法治吗

明杰宝贝

过敏有遗传的哦,或是先天的。。。很多宝宝都不能吃鸡蛋或海鲜之类的,平时多注意点,尽量少吃。

★优优★

有可能是哦,暂时先不要吃了,观察一下,如果不消的话就要去看一下医生.

maidoumary120

有可能是哦,暂时先不要吃了,观察一下,如果不消的话就要去看一下医生.

David妈妈

估计是过敏,先停了。等好了之后,在吃一点点,红的话就再停,好了后在喂,一般会慢慢适应食物的。但是如果第二次喂量相同但反应更大,请医生看看,听取建议。

dxl990722

是,我家宝宝就是这样的,你不要给他吃蛋白,就不会的,给他吃蛋黄就不会的。