孔浩宇

我家宝宝,12个月感冒流鼻涕还有点咳,怎么办?

前两天感冒流鼻涕还有点咳,咳的时候有痰但咳不出来,急急

铃朝

不知道你宝宝多大了,我儿子前一个月感冒流鼻涕吃了两天优卡丹就好了,最好去看看大夫,看宝宝有没有喉咙发炎,你宝宝这种情况没事的,吃药就能好的,前两天我朋友家宝宝跟你家的情况一样,吃两三天药就好了,如果不严重的话最好不要选择打针(宝宝屁屁受不了)更不要选择点滴,轻微的情况就选择点滴,以后病了就直接得去点滴了。祝宝宝健康。

提问者对回答的评语:谢谢你,现在我的宝宝好了

明杰宝贝

宝宝小喂药很难好。点滴最快。