ai香香

50天大三天一吃罐900克的奶粉正常吗?

男宝,人工喂养没母乳,现在50天左右三天吃一罐900克的奶粉,美素的,按上面比例冲的但是吃不饱,具体一天多少次没数过,累得头晕眼花的也数不清,便便很正常,也没上火现像,我家人说添加一点淮山米粉比较顶饱,我想等三个月后,但天天吃这么多奶粉会不会对肝脏不好?急呀!

d6666

宝宝出生第一个月吃的次数很多,一两个小时又吃一次,你们是不是给宝宝泡得太浓了,要按说明上面冲调,宝宝还小,一般刚出生的最多一次只能喝60毫升,现在两个月100毫升左右,也要给宝宝喝点开水,你家宝宝3天吃一罐也太夸张了吧,现在宝宝还小最好还是吃奶,等宝宝4个月后再加辅食,祝宝宝健康!

★优优★

我觉得多了,你一次是泡多少的呀,吃的频率太高了,每次都吃完的还是不够的,第一个月好像60-90一顿的,一般二三小时吃一次,胃太多怕增加胃的负担,回头把胃称大了就不好了.

冰冰妈~

太夸张了吧?一般都是一个月三罐的样子啊~~

媚媚亲

太多了吧,孩子多大?我家宝宝最多时也就一周一罐呀。

明杰宝贝

多大宝宝呀?如果是半岁多的话你专给奶粉他肯定能喝那么多的。宝宝小的话就太过量了。

maidoumary120

多大宝宝呀?如果是半岁多的话你专给奶粉他肯定能喝那么多的。宝宝小的话就太过量了。

钒仔妈咪

太多了,应该是泡的太浓了吧?一定按照包装的比例冲泡才更消化吸收哦,多了反而不好。米粉的确等宝宝百天后加最好。现在的肠胃还太嫩了。平时奶粉合理冲泡,在多喂点温开水,不会对肝脏照成什么负担的,每个奶粉宝宝都是这样过来的,而且刚添加米粉时,口味、添加的微量元素都单一些比较好,适合添加含铁的米粉。

祝宝宝健康成长

棣棣

厉害!BB长大了一定是薛仁贵一样的人物。

梦的河流520QQ

我家宝宝50天了,5天喝一桶900,我都感觉有点多、你宝宝吃的更多