qixiaochun

怀孕第几周是怎么算的?

1、我的最后一次月经时2010年2月10日,我想知道一下怀孕第几周是怎么算的?我是怀孕第39天了吗?
2、帮我算一下我的预产期是哪一天?
3、一般怀孕第几周之后去医院检查比较好?

yujinxu20090226

怀孕是从末次月经那天开始算的 你现在怀孕是三十九天 你的预产期是11月17号 一般怀孕三个月左右做一下B超检查

提问者对回答的评语:谢谢,明白了

明杰宝贝

孕周是从最后一次来月经的第一天算。预产期是最后月经第一天+九个月再+一个星期。
即你现在。。是怀孕40天,一周7天,5W+5天。

maidoumary120

孕周是从最后一次来月经的第一天算。预产期是最后月经第一天+九个月再+一个星期。
即你现在。。是怀孕40天,一周7天,5W+5天。
孕后三个月内到妇幼保健所见孕卡,户口本,身份证什么的,之后检查的时间医生会和你约好的