天注定

宝宝睡觉和拉粑粑的表现正常吗?

宝宝三个多月了全母乳,每天晚上睡眠都很好一睡就是5,6 个小时,可白天就不怎么爱睡觉吃完奶能玩1,2个小时,睡也就睡1个多小时左右还有就是5天才拉回粑粑,粑粑不干和正常吃母乳粑粑一样而且量大.这些表现都正常吗?

牛牛的妈31

这样已经算是正常的睡觉习惯了,要不你想怎么着,,想让宝宝白天也是一直的睡吗,那样才不正常了呢。 以后白天睡觉的时间会越来越少,玩的时间加长,孩子是要长大的,怎么能总睡觉呢,大侠只要没有硬硬的,就没事,总是间隔那么长时间就是正常的,等以后开始吃辅食了就会慢慢的变成一天一次的,因为母乳里的营养都宝宝吸收了,所以排出的废物就少,

maidoumary120

这样已经算是正常的睡觉习惯了,要不你想怎么着,,想让宝宝白天也是一直的睡吗,那样才不正常了呢。 以后白天睡觉的时间会越来越少,玩的时间加长,孩子是要长大的,怎么能总睡觉呢,大侠只要没有硬硬的,就没事,总是间隔那么长时间就是正常的,等以后开始吃辅食了就会慢慢的变成一天一次的,因为母乳里的营养都宝宝吸收了,所以排出的废物就少,

小紫00

我家BB和你家的差不多,白天不爱睡觉了,没事看着我就嘎嘎乐。晚上睡的很好,这几天也不爱拉,拉的也少,我是混合喂养的,我还担心是不是BB上火了,因为我的火气比较大,嘴都起泡了,你全母乳更要注意拉,春季可爱上火了。多吃点蔬菜,水果。如果不是上火了,你家BB是正常的。